案例展示 Case

联系方式 Contact

    ·地址:湖北十堰市天津路民安新村民安路2号巷26号

    ·电话:0719-8782238

    ·手机:13807282194 18986871663

    ·Q Q:935268447

新闻动态

了解条形码的相关知识

发布时间:2017-04-22 16:05:24  点击:0

  条形码是将宽度不等的多个黑条和空白,依照必定的编码规则摆放,用以表达一组信息的图形标识符。多见的条形码是由反射率相差很大的黑条(简称条)和白条(简称空)排成的平行线图画。条形码可以标出物品的生产国、制作厂家、商品名称、生产日期、图书分类号、邮件起止地址、类别、日期等很多信息,因而在商品流通、图书办理、邮政办理、银行体系等很多范畴都得到广泛的使用。通用产品条形码通常由前缀有些、制造厂商代码、产品代码和校验码构成。690-695 代表中国大陆。
  
  条形码技术是跟着计算机与信息技能的开展和运用而诞生的,它是集编码、印刷、辨认、数据收集和处理于一身的新式技能。
  
  运用条形码扫描是今后商场流转的大趋势。为了使产品可以在全世界自在、广泛地流转,公司无论是设计制造,申请注册仍是运用产品条形码,都必须遵从产品条形码管理的有关规定。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!