案例展示 Case

联系方式 Contact

    ·地址:湖北十堰市天津路民安新村民安路2号巷26号

    ·电话:0719-8782238

    ·手机:13807282194 18986871663

    ·Q Q:935268447

新闻动态

印刷金、银色设计有什么要求呢

发布时间:2017-10-21 14:44:59  点击:0
  未来企业的竞争主要集中在新技术应用和人才的竞争,从印刷行业来看CTP制版技术是一种高科技技术,是印刷企业发展不可缺少的,并且已得到了广范应用。金、银墨印刷运用较为广泛,但是印金和印银在印刷工艺中其实很难控制成品质量。      在设计中,为提高印刷品的档次,客户常常要用到专色、金色和银色印刷,由于金色和银色不能由四色印色来实现,故其印刷和技术都有特殊的要求。印刷时,金色和银色是按专色来处理的,一般用专色油墨、金墨和银墨来印刷,所以其菲林也应该是专色菲林,单独出一张菲林片,并单独晒版印刷。 在电脑设计时,应定义一种颜色来表示金色或银色,并定义其颜色类型为专色就可满足设计的要求。由于金银和银色是不透明的,故印刷厂在设计时可以对金、银色内容设定为压印(Overpint)。局部印金色和银色在制作时应将该金、银位置加扩1个像素,以免印刷时漏白边。      金、银墨印刷需要选择合适纸张才能够获得理想的金、银色效果。胶版印刷中要求纸张表面平滑度好、光泽度高、油墨吸收性低、纸张密度大、强度高,印刷品 的金属光泽度就好,且网点清晰、层次丰富,如铜版纸,压光白纸板等。如果纸张表面粗糙多孔、质地疏松,特别是油墨吸收力量,则得不到良好的金属光泽的印刷 效果。如使用胶版纸印刷效果就不会很理想,用凸版纸效果更差。      金色银色印刷CMYK值 四色印刷用的假金色CMYK数值、金色数值、印刷金色色值大全 金色CMYK数值, 金色数值, 印刷金色 四色印刷用的假金色CMYK数值、金色数值、印刷金色色值集合: 四色印刷用的假金色分青金和红金,金色数值有许多种,偏红,便黄,饱和度高低不同,还有更多混色的金,有黄金黄、红金和古铜金,不管哪一种金色数值,一定要记住先打小样,出200线。(印刷出来的效果是没有电脑上的亮的,有的要求高的都是去局部烫金。) 一般的假金印刷色要根据假金的鲜亮度来调C和M的具体数值,有些比较暗的也可适当加些黑色。一般黑色不能大于30,总之最好都不要大于30要不印出来的颜色会发灰,达不到假金的效果。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!